徐明朝

又一个WordPress站点

新弹弹堂看哪,敬畏神的人必这样蒙福!-爱的箴言

看哪,敬畏神的人必这样蒙福!-爱的箴言遂昌房产网
: 请点击上方免费关注!
在我们的周围,会看到各种不同的家庭,比如:有的家庭像战场,争吵不休;有的家庭像冰库,冷的叫人窒息;有的家庭像客店,一方等候另一方;有的家庭像寡妇的家,丈夫终夜不归。但有的家,充满了欢笑,充满了温馨,充满了和睦,充满了爱,这样的家何等快乐,何等幸福,何等美好陈玲青!就像圣经所描述的蒙福之家: 凡敬畏耶和华、遵行祂道的人便为有福!你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,翟山鹰敬畏耶和华的人必要这样蒙福!(诗篇128:1-4)人活在世上有肉体的需要,还有心灵的需要,人需要爱。人活在世上有父母的爱,朋友的爱,男女的爱,在三种爱里面最伟大的是父母对儿女的爱,新弹弹堂因为这是骨肉至亲,父母的爱尚且如此,那么上帝的爱呢?
这是一幅幸福美满的家庭图画:勤劳的丈夫在外辛苦做工;贤惠的妻子在家料理家务蔡志雄,照顾孩子;天真活泼的孩子围绕在父母身旁,像快乐歌唱的小鸟。敬畏神的人杨其龙,他们的家是蒙福的;遵行主道的人,他们的家是坚固的,是和睦相爱的,就像人间的天堂。他们以基督为一家之主,各人都顺服在基督的权下,照着圣经的吩咐,各尽其职,各尽本分才子骂小花。圣经吩咐说:
你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,这在主里面是相宜的。

你们作丈夫的,要爱你们的妻子,不可苦待她们。
你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。
你们作父亲的,不要惹儿女的气韦斯琴,恐怕他们失了志气。(歌罗西书3:18-21)
“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去剑破乾坤。”(约翰福音14:6)

家是由两个不同的罪人组成的,罪人与罪人相碰,就会碰出许多的问题艋舺怎么读,但施恩的神乐意在人的家中掌权。有神掌权的家,才会根基稳固,才会和睦相爱,才会幸福美满。有神掌权的家,才会彼此谦卑认罪,彼此接纳饶恕,彼此顺服尊重。有神掌权的家庭,就像一个等腰三角形,神在最高点,丈夫妻子分别在最低点,彼此都降服在神的主权之下。这样的家庭是蒙神赐福的、是蒙神保守的、是蒙神眷顾的。
愿我们都能让神在我们的家中掌权居首位;愿我们都能谦卑俯伏在神的主权之下,让神管理我们的家。神必施恩赐福与我们的家,神必保守看顾我们的家中国浔阳网,神必顾念拯救我们的子孙万代农历四月十八!阿们!