徐明朝

又一个WordPress站点

怎么去雷神岛菩萨像前上三炷“如意香”,佑你全家平平安安、富贵过大年!-常持

菩萨像前上三炷“如意香”,佑你全家平平安安、富贵过大年!-常持



南无阿弥陀佛
菩萨像前如法供香,诸恶莫作,众善奉行!过年临近了,菩萨定为你和家人消除累世业障、扫清霉运!平安富贵过大年~

感恩顶礼观世音菩萨圣像

敬请虔诚的你双手合十
诚心称念观世音菩萨圣号
一齐在菩萨圣像前顶礼上香
一人供香 愿力有限
万人供香 愿力无量
得观世音菩萨法力加持庇佑
业障净除远离霉运好运连连

第一炷:“驱邪祛病”香

请你在家诚心供上一炷“驱邪祛病”香
祈愿观世音菩萨保佑家人及亲友
身体健康 遇难呈祥 霉运散去
供第二炷“顺心如意”香

请你在家诚心供上一炷“顺心如意”香
祈愿观世音菩萨保佑家人及亲友
阖家欢乐 事事顺意 霉运散去
 千年古刹能仁寺位于江苏省淮安市涟城镇中山路西首,怎么去雷神岛距周恩来纪念馆北约30公里,南濒碧波荡漾的古黄河,东依风光旖旎的涟漪湖,西临通贯南北的宁连高速公路,昔日曾被誉为“涟水八大景点”之一。能仁寺始称“文殊院”,后改“承天寺”(又名“承天院”),宋仁宗时易名为“能仁教寺”,简称“能仁寺”,此名一直沿用至今。该寺始建于唐初,距今至少有1400年历史;寺内妙通塔,始建于公元1023年,至今已有980多年历清雍正本《安东县志》(涟水古称安东)妙通塔,在能仁寺内,宋仁宗敕建,卧佛藏舍利处……浮屠七级,皆砖石砌成,内中并无寸木支柱。顶上望黄河如线,间放光明,照耀数十里,远近男妇皆见之,真法林之胜迹也另据康熙本《安东县志能仁教寺,宋天圣元年敕建,旧名承天寺,即娄道者证道之所。祥符间赐额能仁寺,塔曰妙通,藏据此可见,涟水妙通塔和能仁寺这一“胜迹”,不仅仅是由皇帝敕建,更重要的是与宋时高僧娄道者的奇异因缘娄道者,姓娄,名守坚,他自号“道者”,世人称其为“娄道者”,宋初涟水丁湖口(今涟水红窑镇朱楼村庵圩组)人。生于宋太祖建隆六年(960),圆寂于宋真宗乾兴元年(1022),享年63岁。据天启元年《淮安府志》本、清康熙三十七年《安东县志》本、《证因大师成道记》等记载,娄守坚出生时就有奇异征兆,因生性皮顽,“嬉笑无节,目大口方”,幼时即被乡人称为“弥勒佛”。少时随父兄业渔,后被送承天寺为僧,通晓医术,“其颖悟之才盖天所赋,悟得无尽宗禅,虽手不翻乎贝叶,口不挂乎梵音,但能识透本来面目,早能见识明心。”在承天寺10多年修炼,能知人休咎,助人消灾免难,一时名声大振,远播四方。祥符三年(1010)五月朔,皇太子(即后来的宋仁宗)降生,“昼夜啼”,宋真宗“诏天下能止啼者”进宫,涟水承天寺僧人娄道者应诏,治好太子夜啼,真宗大喜,赐号“证因大师”,让其回涟水住持承天寺,并赐以御偈、金器等物,偈曰:
第三炷“回向众生”香

请你在家诚心供上一炷“回向众生”香
将供香之功德回向给众生
祈愿菩萨感应加持有情众生
共沾法喜 邪祟不侵
平安喜乐 霉运散去
一个人卖假药,做假宣传,把药卖到很高,只讲好作用,不讲坏作用。比如说,你说药可以抗癌,其实无法抗癌。那老百姓相信了,就买了。你就得到钱了。那会怎么样山田光子?那就是老百姓癌症的恶业跑到你身上去,他花了钱,就跑了恶业。如果真能抗癌,那没事,不能抗癌,就把癌症恶业给医生了我想起现在中医,现在中医常被西医打压。然后中医就抱怨不公平。其实很公平,之所以出现西医的打压,是因为中医以前也做得不好。卖假药,甚至有些故意欺负病人。不给病人治病等。我的观念,一个东西出现问题,肯定是老天爷安排的。做得不好,就出现问题。所以要谨慎。就像传统文化以前被打倒,也是老天爷安排,确实很多传统文化变成鲁迅说的吃人的工具。现在被提倡,也是老天爷的所以一切业力不需要抱怨,只能反省自己。我们现在反省的功能太差了。因为不相信老天爷了。比如以前没雨,就要求于老天爷,人就会反省自己的恶业。老天爷给与警告,但现在不一样,没雨就用大炮打天空来降雨。这就是最起码的敬畏心没了嘛。所以我们不相信老天爷的惩所以很多灾难、病苦,不一定是坏事,是要让你去反省的。真修行人,一定能自己亲自解决病苦问题。我看很多修道人也跑医院去。这时就要反省反省了。如果佛法连自己病苦都解决不了时,那你觉得会不会变成空谈般若真空而已呢。这一点要现在人以钱财福报为荣耀,我想什么时候,能把子女福报、婚姻福报来衡量人的福报时,这时人的恶业就少现在做善事阴德,不是拿钱给穷


感恩顶礼观世音菩萨圣像
弟子xxx 虔诚双手合十
愿以放生 供香 供灯之功德
回向给世间一切的有情众生
愿七世父母 冤亲债主堕胎婴灵
往生净土 早登莲位
愿现世父母 家人朋友 有情众生
无有灾厄健康平安 富贵兴旺
法 喜 充 满
至于邪淫之事,无廉无耻,极秽极恶,乃以人身行畜生事。是以艳女来奔、妖姬献媚,君子视为莫大之祸殃而拒之,必致福曜照临、皇天眷佑;小人视为莫大之幸福而纳之,必致灾星莅止、鬼神诛戮。君子则因祸而得福,小人则因祸而加祸,故曰祸福无门唯人自召。世人苟于女色关头不能彻底看破,则是以至高之德行、至大之安乐以及子孙无穷之福荫、来生贞良之眷属,断送于俄顷之欢娱也,哀哉!——《印光法师文注释】至于说邪淫这件事,实在无廉无耻、极秽极恶,是以人身来行畜生之事。所以当有艳女前来投奔或有妖姬鼓惑献媚之时,君子把这看成莫大灾祸,从而严词拒绝,这样必然导致福曜照临,得到皇天眷佑;小人把这当成莫大幸福,从而接纳她们,这样必然会使灾星降临,招致鬼神诛戮。君子是因祸而得福,小人是因祸而加祸,所以才说福祸无门唯人自招。世现在很多病,跟这个非分钱财业有关。第一,我们看不到他非分的部分。为什么呢,因为没有智慧,无明,愚痴。所以要为自己的愚痴买单。像有的人去堕胎。他也不知道后果多严重,为什么?因为愚痴,所以要忏悔自己过去的愚痴。你忏悔了愚痴,就得智慧。而不是说,我不懂事,用不懂事来逃避自己的恶业。那反而把愚痴当宝贝,可愚痴是堕落畜生的为什么会愚痴,肯定是好几辈子就这么愚痴了。所以如果不忏悔,下辈子一样愚痴。那就很糟糕了。现在很多病,除了杀业,邪淫。还有一个是非分的钱财。这一块很少人讲,为什么我会觉得这一块严重,因为现在大家都有钱了。而且大经济下,大家都关注钱,人和人钱财交往越来越密集。比如股票,那就是全国人的业力都在里头。乃至全世界人的业力。互联网把全部人的钱揉在一起,等于业力也揉在一起。所以钱财上一以前经济不发达,你卖的肉,可能只能卖到当地的镇,现在不一样,一包装,就卖到全国,那业就比较重了。所以现在是全民的业力搅拌有个人问病,我第一问是什么行业的。包括偷工减料,包括欺骗,贪小便宜。杀业。这些大家都容易知道。但破坏环境得病,这一块的因果,就讲的很少了。以前人肥胖的很少,高血压也少。现在人那么多富贵病,都是跟破坏环境有关。开个工厂,污染了环境。那从工厂得到利益的政府官员,当地老百姓,都要背负这个业。所以现在经济越发达的地方,污染越重,因为你的钱财跟工厂是扯不开的。可以说,这几十年来的钱,一部分牺牲了环境。你的钱越多,意味你牺牲环境越多。所以我说的,钱财大业大,也是这么来的。

我的家乡马尔康,佛法算是很盛行的,可有多少藏民会念经?没多少。就这几年开始,很多堪布孜孜不倦地教化藏民。冬天,在百姓农闲时下山去到村落里,从藏文的字母开始一点点教老百姓。几年过去了,我发现很多老人家念经很顺溜,像极乐愿文,普贤行愿品,三十五佛忏悔文等,他们每天都念。我们说的中阴解脱法,很多藏民可以全背过。这是他们近三五年才开始学藏文的成果,已经精进到这种程我问这些藏族信众,“你们怎么能将经文背得这么好?”他们说,一旦有人往生,大家就二十四小时都在重复念,轮班助念三天时间。二十四个小时,中间睡三五个小时,剩下的时间要念多少普贤行愿品,多少极乐愿文?一年下来的助念,加上村里的共修,就这样把经文背起来汉地很多弟子,中文的经文也都背得很好,这也是不断重复练习的结果。藏传佛教有两种风格的信徒:一种是常有佛学院堪布们讲经说法的的区域,信徒比较理智,对佛法讲的道理比还有一种是传统没有学院教育的寺庙,虽然信徒非常虔诚,但他们对佛法的道理懂得不多,所以认定一个死理儿就修下去。但是,一旦误入歧途,因为没有受过良好的佛法教育,会以盲带盲,反而会误导信徒。当然也有一些历史原因,经历十年浩劫后,寺庙的管理参差不齐。以前老一辈走光了,中间那一代也没受过系统的佛法教育,还有一些是“文盲”修行人,只知道念经持咒,对佛法的了解比较记得十八岁的时候,班禅大师来康定视察工作接见我们上师——尊贵的土登曲吉扎巴仁波切,当时送给我们每个人一尊小佛像,还有钢笔等。那时,班禅大师给我们开示,我记得特别清楚:我们藏传佛教有些嘴巴太会说了,辩啊辩啊辩个不停,满头银发了还在辩。有些一天到晚持咒念经,脑筋都已经僵硬了。你们难道不能综合一点吗?不会讲的也学着讲一点、辩一点;能修的,也把你们实修的方法传授一些,两边稍微综合一下,这样才能够闻思与修因为老上师当时是整个四川省藏语佛学院的首席大堪布,下面的弟子各个教派都有,宁玛巴红教的,格鲁巴黄教的,萨迦派花教的,噶举巴白教的,甚至苯教的都有。当时佛学院属于政府,把各地所有的活佛集中起来,让老上师来培训。也因此,作为老上师的弟子,昌列寺的僧俗教育,很好地综合了这两种,让弟子们的闻思与修行可以一同增上。
虔诚的你 双手合十
愿灯光化为佛光
祈愿你与家人在佛光的殊胜照耀下
万事顺意 长寿健康富贵兴旺
请确认上香!