徐明朝

徐明朝

张卫健版西游记全集明年起,法语好的人将有望拿到10年欧盟长期居留卡!!-欧美嘉旅游集团

明年起,法语好的人将有望拿到10年欧盟长期居留卡瑜乔!!-欧美嘉旅游集团


根据《法国侨报》报道:从2018年3月7日起唐河彩石,法语水评达到A2级并已在法国连续合法居住满5年者,可申请有效期为10年的欧盟长期居留卡。

申请者一旦成功获得欧盟长期居留卡résident de longue durée-UE后,将可成为法国长久居民撒哈拉奇兵 ,允许持卡者在法国工作,在没有签证的情况下仙界生存手册,可在欧盟其它国家(丹麦、英国和爱尔兰除外)居住3个月。
注意:如果你的欧盟长期居留卡是由欧盟其它国家签发,在法国无工作的权利。

那么持有欧盟长期居留卡有哪些好处呢?
当你拥有中国护照和欧盟长期拘留卡时,那么你将可以享受到更多的旅游便利条件。下面就让小编为您重新系统地科整理下,你手里的两个证件能让你轻松走遍多少国家?
欧洲 41个国家
01、荷兰(免签)02、德国(免签)03、瑞典(免签)04、挪威(免签)05、冰岛(免签)06、芬兰(免签)07、法国(免签)08、希腊(免签)09、丹麦(免签)10、捷克(免签)11、瑞士(免签)12、波斯尼亚和黑塞哥维那(申根国直飞免签7天)13、黑山(免签7天)14、安道尔(免签)15、匈牙利(免签)16、立陶宛(免签)17、奥地利(免签)18、比利时(免签)19、格陵兰(免签)20、意大利(免签)21、卢森堡(免签)22、马耳他(免签)23、摩纳哥(免签)24、葡萄牙(免签)25、西班牙(免签)26、梵蒂冈(免签)27、科索沃(免签15天)28、斯洛伐克(免签)29、拉脱维亚(免签)30、爱沙尼亚(免签)31、圣马力诺(免签)32、塞浦路斯(免签)33、保加利亚(免签90天)34、塞尔维亚(免签90天)36、罗马尼亚(免签90天)37、阿尔巴尼亚(免签)38、斯洛文尼亚(免签)39、列支敦士登(免签)40、北塞浦路斯(免签90天)41、斯瓦尔巴群岛(免签)

亚洲 12
01、中国02、中国香港(免签7天)03、中国澳门(免签5天)04、韩国(济州岛免签30天)05、伊朗(基什岛免签15天)06、伊拉克(库尔德斯坦免签15天)07、菲律宾(免签7天)08、黎巴嫩(免签30天)09、马尔代夫(免签3天)10、阿塞拜疆(免签30天)11、巴勒斯坦(免签15天)12、印度尼西亚(免签30天)

非洲 4
01、塞舌尔(免签30天) 02、毛里求斯(免签90天)03、斯威士兰(免签30天)04、圣赫勒拿岛(免签180天)

大洋洲 10
01、斐济(免签120天)02、帕劳(免签30天)03、纽埃(免签30天)04、图瓦卢(免签30天)05、萨摩亚(免签60天)06、瓦努阿图(免签30天)07、库克群岛(免签31天)08、皮特凯恩岛(免签14天)09、北马里亚纳群岛(免签45天)10、密克罗尼西亚联邦(免签30天)

美洲 13
01、古巴(免签30天)02、海地(免签90天)03、巴哈马(免签30天)04、巴拿马(免签30天)05、牙买加(免签30天)06、洪都拉斯(免签30天)07、多米尼克(免签21天)08、多米尼加(免签30天)09、厄瓜多尔(即将开始)10、格林纳达(即将开始)11、哥斯达黎加(免签30天)12、特克斯和凯科斯群岛(免签90天)13、南乔治亚岛和南桑威奇群岛(免签)

欧盟长期居留卡申请条件
欧盟以外的外国人,在法国连续合法居留最少5年,并拥有稳定财政收入、拥有医疗保险和较好融入法国社会者,即可申请欧盟长期居留卡。1. 一般情况下包括:
?长期逗留的签证者(visa de long séjour);?短期访问居留卡(carte de séjour temporaire visiteur);?家属关系的短期或多年期居留许可(不包括政治避难、司法申诉和刑事诉讼证人)(carte de séjour temporaire/pluriannuelle vie privée et familiale)?短期或多年期雇员居留(carte de séjour temporaire/pluriannuelle salarié);? 短期或多年期的商业以及自由职业者居留许可(carte de séjour temporaire/pluriannuelle entrepreneur/profession libérale);?多年期的优秀人才护照(carte de séjour pluriannuelle passeport talent,即投资移民);?常住居留证(carte de résident,有效期10年或更长)。

2. 欧盟蓝卡持有者
欧盟蓝卡持有者如想在法国申请长期居留张卫健版西游记全集,必须证明本人在欧盟国家已居住5年,其中在申请长居的前2年必须居住在法国高意静。

同样,在欧盟居留的时间必须是连续的,5年期间允许一定离开的期限无臂哥。3. 财政收入条件

要求申请者的收入来源稳定,能足够维持生活的需求,个人收入最起码达到法国最低工资(Smic蔡继伦,每月税前收入1480,27欧元)标准。其它所有的个人收入来源均可计算在内,但不包括家庭补助和津贴。4. 融入法国的标准

申请法国长期居留,申请者的融入情况也是一个衡量条件,其判断标准包括:?遵守法兰西共和国的原则;?对这些原则的遵循程度;?掌握足够的法语(65岁以上的申请者则不受此条件的限制)。这里需要达到法语A2级水准。
申请程式
申请者需在居留证到期前2个月向个人所在地的省政府(la préfecture)或专区政府(la sous-préfecture)递交申请。

某些情况下,需要申请人以邮寄的形式递交申请。在任何情况下,建议申请人在前往省政府或或专区政府之前,最好登陆省府的网站预先了解,一些专区政府是没有受理权限的。如果申请超过了提前2个月的期限,需要支付180欧元的正规化签证费。所需提供的证件材料?个人护照?有效的居留证?如已婚者提供结婚证明?如申请人来自允许一夫多妻的国家,需宣布本人非一夫多妻制?如有子女,提供子女的出生证明?最近3个月的住所证明(水、电、气等发票)?3张身份照片锁匙孔的爱?在法国连续居留5年的相关证明:学校证明、纳税单等等?融入法国的相关证明,如宣布关于遵守法兰西共和国原则的声明,和证明个人法语水准的证实,如法语初级文凭(DILF)杜皮和杜宝 ?医疗保险证明:社保卡和社保证明(attestation d’assurance-maladie)

备注:
相关的外国语民事认证,必须由认证翻译员翻译成法语。申请者必须连续在法国居住5年,允许持续离开法国最长6个月,5年内不能离开法国超过10个月素颜繁花梦。如果是难民或政治避难者,5年的合法居留时间从申请者递交避难申请的日期起计算三五成群造句。侯璎珏 申请费用

?需支付269欧元的印花税票(Timbres fiscaux),其中droit de timbre 19欧元,税(taxe)250欧元。
?申请时,如果申请人没提供有效的居留证,需额外支付9欧元。延期或申请永久居留欧盟长期居留卡期满10年后,可重新更新,或申请永久居留。前者的申请程式和上述类似,但所需资料略微不同。永久居留的申请将另作介绍。拒签
一般情况下聂琪,如果递交申请档案4个月后仍无回复,这可能是被拒签暗示徐子欣。一般来说都会以书信的形式通知申请人拒签的结果。
如被拒签的话,意味着申请人必须离开法国本土,返回自己的国家千年3元气表。
在这种情况下鬼谷尸经,申请人可以在2个月内提出行政上诉。上诉的途径有两种:?向省府提出非争诉申诉(recours gracieux)?向法国内政部提出等级申诉(recours hiérarchique)
如果上诉被驳回,可以向法国行政法院提出上诉。
往期文章回顾
波尔多人很忙!因为巴黎人坑走了他们的幸福!
逼死法国胖子,碳酸饮料越甜税越高,ZF铁了心帮国民减肥!
在西班牙旅行要小心!当众...可能被强制带走!
震惊!《蒙娜丽莎》恐被她的“孪生哥哥”拉下神坛?

不要忘记点赞收藏分享并持续关注哦~

长按,识别二维码,加关注↑
好玩,有趣,旅游讯息,出游需知
↓全球机票、英国旅游、欧洲旅游一站囊括
2018-11-29 /
全部文章
/
标签: 
回到顶部